Отзывы

/
Отзывы

Благодарности и отзывы о «БарсАвто»

В июне брали Hyundai solaris на 4 дня. Всё прошло отлично, без проблем. Большое спасибо Дмитрию за оперативность, чёткость и компетентность. Будем рекомендовать знакомым, которые поедут в Калининград. Дмитрий, желаем Вашей компании процветания и побольше благодарных клиентов!
Ольга Черняева
17 июня 2021
Брала Kia Rio на пару дней и осталась довольна! Получила машину в хорошем состоянии и очень чистом виде + только хорошие эмоции на протяжении всего срока аренды. Если хотите быстро и без лишних проблем взять машинку, то рекомендую именно БарсАвто:)
Анастасия
20 мая 2021
Дмитрий, спасибо огромное за отличный сервис и машину. Очень понравилось отношение. Мы брали на сутки, многие прокаты не дают на этот срок, но здесь нам не отказали. Машина чистая, как новая. Короче, берите тут и не думайте. Спасибо большое)
Снежана Даренко
2 мая 2021
Приехали в Калининград на отдых. Воспользовались услугами аренды автомобиля в Барс - авто, автомобиль свежий, чистый и опрятный. Приятно было воспользоваться вашими услугами. Дмитрий - респект!
Королев Игорь
23 апреля 2021
Прекрасный сервис, прекрасные люди. Машину доставили в указанное время, состояние авто будто с салона. Брал поло на 2-ое суток, ни разу не пожалел) оказанной услугой остался доволен, всем рекомендую 5/5 =)
Александр
13 апреля 2021
Впервые в Калиниграде, из всех компаний выбрали именно БарсАвто. Автомобиль новый, чистый , адекватная стоимость аренды. Доброжелательный директор, ответит на все вопросы подскажет что посмотреть. Рекомендую. В следующий раз только к Вам.
Валентина Берба
11 апреля 2021
Приятно обращаться к таким профессионалам. Авто в прекрасном состоянии, цены не кусаются, оформили быстро и четко. Если придётся брать авто на прокат, то только здесь. Советую всем этот прокат.
Артемий
28 марта 2021
Добрый день. Хочу коротко выразить свою благодарность автопрокату БарсАвто за оперативность, качественную работу. Помогли подобрать быстро подходящую для меня машину. Автомобили все чистые не смотря на погоду и обслужены. Как снова в отпуск так сразу за авто в аренду в БарсАвто. До встречи !
Мария
5 марта 2021
Всегда беру машину у вас, в Барсе. Машины всегда чистые, ухоженные, приятно ездить и главное всегда есть в наличии, если срочно нужен автомобиль. Спасибо вам!
Ольга Прокофьева
22 февраля 2021
Выезжали с другом на Куршскую косу, вещей было очень много. Своим ходом с кучей вещей ехать не очень удобно. Решили арендовать машину. Среди различных вариантов компаний, где можно арендовать автомобиль, остановились на вашем сайте. Взяли в аренду Киа Рио. Цена для нас была подходящей. Автомобиль порадовал своей вместительностью. Машиной остались очень довольны. Поездка получилась замечательная и впечатление о компании такое же. Спасибо за хороший автомобиль.
Инга
10 февраля 2021
Этой зимой брал автомобиль Хендай в аренду в компании Барс Авто. Я сам уже 15 лет проживаю в Штатах. Захотел показать детям свои исторические корни и отвезти свою семью в отпуск на родину в Зеленоградск. В целом остался очень доволен качеством предоставленных услуг и профессионализмом работников компании. Все соответствовало высоким международным стандартам. Оперативное оформление договора с достаточно «прозрачными» условиями, своевременная доставка авто, доброжелательность сотрудников. Для себя я принял однозначное решение, что буду пользоваться услугами этой компании и в следующий раз. Рекомендую!
Игорь Минаев
19 января 2021
Первый раз прилетела в Калининград в командировку. Обратилась в компанию Барс авто. Встретили в аэропорту, рейс был рано утром, что очень порадовало, не пришлось ездить с чемоданом в офис. Машина новая, чистая, оформление документов быстрое, все доступно объяснили и показали. Спасибо! В следующий раз только к Вам!
Олеся Кириенко
17 января 2021
Два раза брал авто в аренду, всё быстро и четко
Олег Борисов
10 января 2021

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв, жалобу или предложение. Воспользуйтесь формой на сайте или отправьте письмо на почту info@bars-avtorent.ru